Kaos Polo Panitia Idul Qurban

Kaos Polo Panitia Idul Qurban 2
Kaos Polo Panitia Qurban

Iduladha (bahasa Arab: عيد الأضحى) adalah sebuah hari raya Islam. Pada hari ini diperingati peristiwa kurban, yaitu ketika Nabi Ibrahim, yang bersedia untuk mengorbankan putranya untuk Allah, kemudian sembelihan itu digantikan oleh-Nya dengan domba.

TukangKaosBandung.com dipercaya untuk menyelesaikan kaos polo untuk panitia qurban, pada idul adha 2017 yang telah berlalu. Kaos polo ini mempunyai garis dileher dan dilengan, serta warna berbeda pada bagian belakang kancing didepan. Untuk Bordirannya, kami menggunakan mesin canggih sehingga menghasilkan kualitas bordiran rapi dan berkualitas. Menarik bukan? Apabila anda ingin memesan kaos polo pendek atau polo panjang dengan harga yang bersaing serta kualitas yang premium segera hubungi kami.

TukangKaosBandung.com menyediakan berbagai jenis kaos untuk event, family gathering, reuni ataupun untuk yang lainnya. TukangKaosBandung.com menyediakan berbagai jenis kaos, yaitu kaos oblong pendek, oblong panjang, polo pendek, polo panjang, dll. Ingin pesan kaos premium untuk perusahaan atau distro anda? Anda ingin pesan tapi masih tidak punya desain? Kami akan bantu! 🙂

Segera hubungi kami;

VRUMOZ APPAREL INDUSTRIES /  TUKANG KAOS BANDUNG

Jl. Permai II No.18
Komplek Bumi Asri I Padasuka
Bandung 40192

HP/WHATSAPP : 087821397255 (XL)

Telp : 081223444766 (Telkomsel)

Email : tukangkaosbandung@gmail.comTinggalkan Balasan

Hubungi di WhatsApp