Font Keren Untuk Kaos : FILE

Font ini menurut saya juga salah satu font yang recommended untuk di pakai di desain kaos, gak tau juga saya selalu suka dengan font-font yang agak unik dari sisi bentuk/shape maupun stylenya. Ibaratnya kalo kita bikin kaos cuman pakai font ini doang aja udah bisa jadi keren 🙂 , sambil mainin warnanya atau mungkin di isi pattern atau di ambil outline nya saja, udah langsung bisa jadi keren 😀 . Coba saja sendiri hehe. Cocok untuk desain-desain yang agak techno, geek, distro.

Format: Opentype (.otf)

Compatible: PC & Mac

Details: 55 Character Set, Manual Kerning, Tracking / Pairs

DOWNLOAD nya ke web FontFabric yaa >>



5 Comments

Leave a Reply